Tips Menembak Free Fire Proo Player Di Jamin Booyah !!!

Tips Menembak Free Fire Proo Player Di Jamin Booyah !!!

Tips Menembak Free Fire
Tips Menembak Free Fire

Hai Para pengunjung KharismaNews, Jumpa lagi dengan mimin. Bagaimana kabar kalian hari ini ? mimin harap baik – baik saja ya. Oh iya kemarin mimin membagi tips tempat looting terbaik di maps Bermuda dan Madog, kali ini mimin ingin berbagi tips Menembak Free Fire yang di gunakan pro player. Seperti apa tipsnya ? Silahkan simak postingan mimin berikut ini πŸ˜€

Tips Menembak Free Fire :

 

1.Jump Shot

Yang pertama adalah Jump Shot, seperti namanya Ini adalah trik yang sering di gunakan bila kalian menggunakan Shot Gun. Dengan menggunakan trik ini ketika kalian menembak selain mudah kena kepala, kalian juga jadi susah di tembak oleh musuh.

2.Decoy

Yang kedua adalah Decoy, Ini adalah trik menembak dan sembunyi yang cocok di gunakan ketika sedang perang jarak jauh. Dengan trik ini kalian bisa mengurangi peluru tembakan musuh yang di tembakan ke kalian. Trik ini cukup mudah kalian hanya perlu bergerak ke kanan dan ke kiri ketika sedang menembak, dan pastikan di depan kalian ada tempat sembunyi seperti pohon ataupun bangunan.

3.Flanking

Yang ketiga adalah Flanking, Ini adalah trik untuk mendapatkan posisi menembak yang strategis. Trik ini cocok di gunakan ketika kalian sedang bermain Squad, karena kalian bisa membantu teman kalian yang sedang berperang dengan cara menembak pada titik lemah musuh.

4.tapping

Yang Ke-empat adalah Tapping, Ini adalah trik menembak di mana kita mengetap – tap ikon tembak sehingga dapat meningkatkan kecepatan tembakan kalian. Trik ini cocok di gunakan untuk senjata famas atau senjata yang memerlukan tap – tap untuk nembaknya.

5.Roll Scope

Yang terakhir adalah Roll Scope, Seperti namanya ini adalah trik mengulang – ulang scope untuk menembak. Trik ini di gunakan untuk senjata yang memiliki akurasi sangat jelek tetapi memiliki damage yang bagus. Cara melakukanya pun cukup mudah, kalian hanyar perlu mengetap ikon tembak dan scope secara bergantian.

 

Nah itu tadi postingan mimin kali ini jika ada kesalahan dalam penulisan ataupun bahasa mimin mohon maaf . Mimin ucapkan terima kasih kepada kalian yang sudah mengunjungi Postingan mimin serta KharismaNews .

Sampai Jumpa Β dan Salam Booyah !!!~

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *